Хочу приготовить норвежский суп с сёмгой и со сливками. Уж очень красивая фотография тарелки :-)
Рецепт вроде бы простой, одно стрёмно: рыба и молоко вроде бы не очень сочетаются... Или если всё вместе уварится, то живот выдержит?
В общем, фотография стоит обеда.
А какой я молодец, что сегодня не поленился и наготовил себе соевого мяса! Сейчас времени в отпуске много, так что можно и у плиты постоять. Кончики пальцев до сих пор приятно пахнут пряностями ))
Рецепт вроде бы простой, одно стрёмно: рыба и молоко вроде бы не очень сочетаются... Или если всё вместе уварится, то живот выдержит?
В общем, фотография стоит обеда.
А какой я молодец, что сегодня не поленился и наготовил себе соевого мяса! Сейчас времени в отпуске много, так что можно и у плиты постоять. Кончики пальцев до сих пор приятно пахнут пряностями ))
Запах пряностей - это приятный бонус от готовки :-)
В каком-то эпосе мне попадался похожий совет: приводить себя в порядок и есть сразу утром, потому что непонятно, где и в каком состоянии ты будешь днем и тем более вечером.
Сейчас ещё вспомнилась цитата из "Звёздного десанта": "Правило у меня только одно: все стражаются, никто не бежит". Короче говоря, применительно к гречневой каше, "лучше умереть, чем есть цветную капусту!" :-)
Как писал Пратчетт, "после капусты все, что угодно, покажется развлечением"
Про Ленина помню,ага.