Один названный сын у меня уже есть, ему 24, а скоро, возможно, появится и второй, которому семь. "Брат, которому семь" — типичное такое крапивинское название. :)
Удивительно, что именно этого мальчика я видел во сне ночью на 29 марта прошлого года, вот и запись:
"Приснился хороший сон пару дней назад, самая лучшая часть была перед пробуждением: будто я, умея летать так, как умею это во сне (отталкиваясь ногами и взлетая на метра два-три и медленно планируя вниз, иногда достаточно долго задерживаясь в воздухе), решил вдоволь полетать, пользуясь тем, что я один в квартире. Взмыл вверх в своей комнате, вылетел в холл, потом в коридор и на кухню. И делаю круг по кухне, глядя в окно. За окном тёплая погода, солнце, рама приоткрыта, нет противомоскитной сетки. За окном я вижу мальчика на гелиевом баллоне в форме лошадки, которую сверху страхует воздушный шар, а снизу какие-то верёвки. Он видит меня и приходит в такой восторг, что спешит войти в окно и "с порога" кричит: "Научите меня так же!"
Я несколько смущаюсь тем, что одет очень по-домашнему, в майке и трусах, но говорю, что, да, в принципе, научить его смогу. И на этом проснулся".

@темы: "Хорошо!" (с) Маяковский