Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:55 

Благодаря комментариям и сестры, и жены я знаю, что любовь мужчин к демонстрации ЧСВ в женских глазах выглядит как зоопарк, но иногда так хочется это самое ЧСВ почесать! :)

Вчера у нас был корпоратив, и стандартное "зачёркнуто, зачёркнуто и рыбы", то есть командообразовательные прыгательно-лазательно-бегательные ужимки.
Несмотря на все потуги менеджера по персоналу мне удалось благополучно уклониться и в числе очень немногих коллег блаженно полежать и подремать в кресломешке под солнышком на природе, на чистом воздухе.

Потом проводилось награждение самых командообразуемых. Призы были очень, на мой взгляд, достойные — большие ананасы. При виде этих ананасов я даже подумал о том, что, может, надо было не дремать, а бегать и прыгать... И обратил внимание, что призы раздали не все, парочка осталась у завхоза.
Сегодня утром подхожу к завхозу, очень хвалю (и искренне) выезд на природу, всю организацию, за которую отвечала именно она, и спрашиваю, не её ли прекрасная идея была — выбрать ананасы в качестве призов (а не дешёвый коньяк, как в прошлом году, ы!). Интуиция меня не подвела: идея действительно была её.

В результате ананас сейчас подан мне на стол к обеду, и не в ботве и панцире, а разделанный, красиво порезанный, на блюдечке.
Совместить кресломешок и ананас — это я любою, я такой :)

@темы: "Житие мое... – Какое твое житие, пёс смердящий, ты посмотри на себя!" (с), "Летели два крокодила..."

URL
Комментарии
2017-06-02 в 22:38 

Сегодня утром подхожу к завхозу, очень хвалю (и искренне) выезд на природу, всю организацию

искренне ли? (с) ;)

2017-06-02 в 22:46 

Шепсет, искренне! ))) Чес-слово. Мешки были очень комфортные, и автобус хороший туда и обратно, и как только командообразуемые "удалились в сторону моря", стало очень тихо и спокойно. И даже клещи не наползли. Блаженство и синь — и это в рабочий день! И с едой никто не приставал, и вода была негазированная.
Как же не поблагодарить человека за хорошую работу? :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники разных времен

главная