Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:14 

18.07.2016 в 12:21
Пишет Лемерт:

И о политике
Переворот, флешмобы, взрывы, "простите нас, "нам все равно". Когда все рушится красиво, пожалуйста, не будь говном.

Ты можешь геем быть и панком, а можешь членом РПЦ - нас всех закрутит наизнанку в скорогрядущем пиздеце. Ты можешь быть в цепях и коже, и можешь ты хиджаб носить. Я признаю: ты даже можешь не очень котиков любить. Ты можешь быть, как я, бродягой, а можешь мирно строить дом, ты можешь выбрать цвет у флага, но, главное, не будь говном.

Ты можешь быть за Эрдогана, да хрен с тобой, хоть за Майдан, ведь идиотом невозбранно ты можешь быть почти всегда. Быть идиотом - это в тренде. Причём, мне кажется, давно. Ты можешь мне хуйню комментить, но, главное, не будь говном.

Пиздец шагает по планете, пред ним склоняется народ. Пиздец захавал все на свете, и завтра он тебя пожрет. Распрямься гордо, хряпни водки, пред пиздецом замкни свой дом. Читая новостные сводки, чувак, держись. Не будь говном.

URL записи

@темы: Стихи

URL
Комментарии
2016-07-20 в 09:27 

Danimira
Пиздец - перманентное состояние человечества в целом. Лишь в отдельно взятых точках пространства и времени иногда бывает сносно. А розой для всех не будешь.)

2016-07-20 в 09:51 

Danimira, быть розой для всех и не требуется, во всяком случае, на мой взгляд, автор от всех и не ожидает невозможного. В представленном стихотворении, ИМХО, автор сделал ударение отнюдь не на слове на букву "п", а на противостояние ситуации на букву "г", повторив рефреном целых четыре раза. Но каждый читатель, разумеется, видит своё, имеет право на собственное прочтение.

URL
2016-07-20 в 12:22 

а на противостояние ситуации на букву "г"
"не будь говном" - это не про ситуацию в окружающем мире, а про отношение конкретной личности к ситуации.

Лишь в отдельно взятых точках пространства и времени иногда бывает сносно
а в отдельно взятых человеческих жизнях даже отлично! )))

2016-07-22 в 15:54 

а в отдельно взятых человеческих жизнях даже отлично! )))

Да, точно. В 1986 году кругом чернобыльские смерти и переселения, а я счастлив, как Булгаков со своей женой Еленой в 1937 году.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники разных времен

главная