Был прекрасный ДР, как всегда! Нет, даже лучше, чем всегда! С самого утра и до позднего вечера, до ночи!
Утром встал, пошёл в церковь. А там архиерейская служба! Я и причастился, и получил благословение на добрые дела от очень уважаемого мною человека, настоящего отца солдатам, епископа Ирпенского Климента.
Потом был с друзьями в японском ресторане.
Потом хорошо прогулялись в парке Партизанской Славы. Народ весь был либо в центре на гуляньях по случаю дня города, либо на огородах, и было так тихо! Только скворцы чирикали. Май в этом году великолепный - не жарко! Ни разу не было больше +25, дожди, сегодня тоже временами шёл дождь, и это было прекрасно. Прямо привет с солнечного побережья Северного Ледовитого океана: целый день был северный ветер.
Потом пошли с сестрой в Оперу, как раз давали мои любимые балеты, "Кармен-сюита" и "Шехеразада", артисты прекрасно выступили и там, и там, а главное – оркестр не халтурил, особенно духовые (с духовыми в киевской Опере зачастую проблемы, но сегодня обошлось).
После Оперы заскочили в одноимённый ресторан, я съел тирамису, и мой желудок сделал вид, что ничего не было, даже без таблетки.
А потом пришли домой и посмотрели "Что? Где? Когда?". А потом я зашёл на почту и в дневник и увидел поздравления.
Дорогие друзья, спасибо всем, кто меня поздравил по умылу здесь и на почте там :)
"Нет, жизнь не кончена в 31 год", как учил нас тов. Толстой. Она не кончена и значительно позже, чесслово! :) Наоборот, чем дальше, тем лучше.

До чего же я люблю свой день рождения! Какой это всегда хороший праздник! :flower:

@темы: "Житие мое... – Какое твое житие, пёс смердящий, ты посмотри на себя!" (с), "Хорошо!" (с) Маяковский