Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:32 

08.04.2016 в 16:18
Пишет Dotosha:

Я подписала.
08.04.2016 в 13:50
Пишет kate-kapella:

Петиция против закрытия ,,Котокафе" в Москве
Депутаты Мосгордумы заявили, что животные не могут свободно ходить по кафе - это дескать антисанитария. Хотя речь идет не о кухне (где конечно не должно быть никаких животных), а всего лишь об обеденном зале.

Петиция против закрытия ,,Котокафе" в Москве.

Интересно, почему грязные руки (а многие их не моют), грязная обувь (ведь никто же не переобувается в ресторанах), грязная одежда (все мы ходим в рестораны и кафе в том же, в чем идем по улице) - это вполне гигиенично для заведений общепита, зато домашние животные в обеденном зале - это прямо страх какая антисанитария.

URL записи

URL записи

Почему нужны такие заведения, как "Котокафе"? Например, один из членов семьи любит котов, а другой нет. И тот, кто любит, не может завести кота из любви к своей семье. Такому человеку сходить в кафе и налюбоваться-нагладиться – самое то, что надо.
А тут сразу "запретить-разогнать". Откуда такой эгоизм? Ну, не любите вы, так другие любят! И ведь не плохое что-то любят, а Божьих тварей, которые тысячелетиями были рядом с человеком.
Вот я не люблю котов, а сестра моя любит. И ходит гладить кота в зоомагазин, где живёт прикормленный котище. А было бы в нашем городе "Котокафе", так с удовольствием ходила бы в кафе.
Москвичи, пожалуйста, подпишите петицию, помогите вашим согражданам оставаться со своей любовью! :) Там всего лишь 13 тыс. голосов не хватает для подачи.

@темы: На полях

URL
Комментарии
2016-04-16 в 00:50 

ray_nort
Отрадно, что и тут на нас досье...
Ага, я подписала уже...

2016-04-16 в 15:51 

Dotosha
Я знаю, что я ничего не знаю (с)
old-diplomat, Вот честное слово, очень приятно, что петицию подписывает человек, в принципе, к котам равнодушный. Спасибо вам!
А ещё этот пост - прекрасный пример того, как надо оформлять, так сказать, подобные просьбы подписать:hlop: Я бы так не смогла... Можно умыкнуть Ваш пост?

2016-04-18 в 21:55 

ray_nort, ага, замечательно! Сходил по ссылке, там ещё около 10 тыс. нужно. Но вообще депутаты не любят, когда их планы насчёт недвижимости, взяток или желания просто получить дополнительное "ку" оказываются в поле зрения большого количества людей. Тогда враги этих депутатов всегда могут получить дополнительное оружие, а врагов у каждого "слуги народа" всегда больше одного.

Dotosha, да само собой, берите всё, что на пользу делу :)

URL
2016-04-19 в 13:22 

Dotosha
Я знаю, что я ничего не знаю (с)
old-diplomat, Спасибо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники разных времен

главная