Где бы я был и что бы я делал без Дорогого Товарища Шефини? Не знаю, есть ли в мире другой такой человек, благодаря которому моя гордыня усыхает, как карета в тыкву после двенадцати ночи, а воля становится зеркальной, как драгоценная сталь. Воистину, ДТШ — это душа, посланная мне Свыше!

Перед уходом с работы сегодня одарила: "Ну, набросайте что-нибудь про бережливое производство и японскую философию. Какие-нибудь мысли, если появятся. Даже если всё будет полная лажа в твоём дебильном стиле полного придурка ничего не подойдёт, на отрицании мне легче будет сделать хорошую статью.

Но недостаточно она меня правит, недостаточно! Вместо того чтобы, я сижу и читаю фанфики по "ЗВ". Завтра будет ещё время набросать мысли, всё равно она раньше 12 на работу не приползёт, Скорпионище ядовитое. Чуковского на неё нет!

Но вот интересно, это в точности по Шефнеру — "и мнится ей: она одна прямая, всё остальное криво на земле" — или это я в силу своего скудоумия и невоспитанности просто не могу оценить глубину ума и изящество манер?
Тьфу!

@темы: "Житие мое... – Какое твое житие, пёс смердящий, ты посмотри на себя!" (с), "Летели два крокодила..."