23:43 

Не знаю, в чём тут причина: близкая старость (может, тот самый климакс, о котором столько говорят?), или высокая чувствительность к происходящему и будущему, или декабрь и отсутствие витаминов и света, или болезнь поджелудочной и желудка, или ещё что-то, но я стал страшно уставать. То есть то, что я раньше знал как усталость, оно ни в какое сравнение не входит с тем, что чувствую теперь, когда приходит вечер. На руке появилось первое старческое пятно. Вообще, с одной стороны, с ужасом думаю о том, что же дальше-то будет, если сейчас такой упадок сил и как вообще работать и дотянуть до пенсии (притом, что пенсия моя накроется, как и вся окружающая действительность, это уже сейчас ясно), а с другой – вот совершенно по барабану, что будет. Думаю, что просто в какой-то момент залягу на диване и отдам Богу душу.
Сейчас именно такое настроение. Пишу, чтобы отметить, когда будет подъём и выход. Притом что жду "ЗВ" и всё такое. Но физика моя как-то совсем сбоит. Если идти к врачу, то к какому? Какие витамины пить, что делать? Шарада...

@темы: "Житие мое... – Какое твое житие, пёс смердящий, ты посмотри на себя!" (с)

URL
Комментарии
2015-12-13 в 00:52 

merryginn
Неизлечимая филикилия / У супер-деда нет маразма! А вот склероз таки есть...
попробуйте магний ( добавки с ним) элеутерококк по утрам, а по вечерам - прогулку и спать:))
до ЗВ осталось пять дней:))

2015-12-13 в 01:58 

ray_nort
Отрадно, что и тут на нас досье...
Вотжежблин... А кровушку давно проверяли? Нужно бы посмотреть не только гемоглобин, но и само железо, т.е.хотя бы общую биохимию крови сделать. На фоне проблем с пищеварением железодефицитная анемия запросто может развиться, а одно из ее проявлений - как раз вот такая постоянная усталость. И еще надо посмотреть на гормоны щитовидки и на маркеры воспаления, хотя бы на СОЭ. У нас с таким запросом надо было бы идти сначала к терапевту, чтобы назначил анализы, а потом к эндокринологу.
И да, я знаю, знаю, как это мучительно, когда нет сил - собираться, ходить по врачам... Но тут есть некий бонус - если это щитовидка, то многие ее болячки лечатся сравнительно простыми способами, и сил сразу прибавится :) Анемию вылечить при пищевых ограничениях труднее, но тоже можно облегчить положение, если знать, на что воздействовать.
Держитесь там... Когда Бог позовет, тогда позовет, а раньше срока к Нему проситься все-таки не надо. Здесь Вы и нужны, и многим дороги, и подьем обязательно будет, вотъ!

2015-12-13 в 23:19 

Спасибо, друзья! Как говорится, "бывали хуже времена, но не было подлей" – то есть если по утрам ещё как-то можно пинками выгнать себя в жизнь, то вечером, в самое время силы и радости, после 18.00, когда раньше начинался духоподъём и желание странного, сейчас я никто и звать меня никак. И это просто фейспалм и массаракш - вот так расклеиться.
Биохимия крови - это отличная идея. спасибо. И щитовидку тоже проверить, да. Мне в середине января нужно показаться гастроэнтерологу, как раз к этому визиту соберу пакет анализов крови.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники разных времен

главная