10:59 

Английским шпионом я уже во сне был, в сегодняшнем сне побывал и немецким. Я был гражданином ФРГ, меня завербовала в автобусе девушка с зелёными глазами - гэдээровский резидент, ну и понеслась душа в рай. Там был ещё какой-то жутенький ребёнок, которого гражданка выдавала за своего, но он был совершенно какой-то левый, чуть ли не инопланетянин...
С одной стороны, конечно, лучше быть молодым и здоровым, чем старым и больным, но не до такой же степени! Впрочем, сон был бодрым, и проснулся я вполне готовый к труду и обороне :)

@темы: Сны

URL
Комментарии
2012-12-19 в 11:56 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
old-diplomat, а я вчера под утро во сне дико скандалила на работе - причем визуально это была работа моей мамы, а народ - мой нынешний. Сначала ругалась на тему "не буду переходить в другую комнату!", а потом злилась, что мне не могут купить новое офисное кресло.

Причем история с креслом реальна - уже написан приказ, подписан начальником, а АХО говорит - у нас есть кресла на складе, но склад опечатан, вот когда будет суд и снимут печать, тогда и привезем, а покупать - не купим. У меня рука правая стала затекать и уставать, потому что сиденье опустилось, так что мне новое кресло нужно не от блажи, а чтобы не заработать туннельный синдром и прочую пакость :apstenu:. В итоге с папой придумали и привинтили под подлокотник два деревянных бруска :nerve:.

2012-12-21 в 00:43 

Пацка, попрообуйте эспандер кистевой, резиновый. Подлокотники - это хорошо, но эспандер не повредит. Он очень, ОЧЕНЬ полезен для людей, прикованных к клаве.

URL
2012-12-21 в 11:44 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
попрообуйте эспандер кистевой, резиновый

old-diplomat, у папы где-то было старое советское резиновое колечко, оно подойдет? Или надо какие-то новомодние эспандеры, с наворотами?

2012-12-21 в 12:58 

Пацка, именно старое резиновое советское колечко. Главное, чтобы оно не растрескалось.

URL
2012-12-21 в 13:11 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
old-diplomat, по-моему, папа его регулярно использует, так что оно должно быть в рабочем состоянии. Вечером отниму :-D.

А можно похвастаться вашими подарками в Дайри? :shuffle: Фотографии выложить? :)

2012-12-21 в 16:33 

Всё, что человек получил в дар, становится его полной и безраздельной собственностью (то есть даёт права владения, распоряжения, пользования). Человек имеет право делать со своей собственностью всё, что считает нужным.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники разных времен

главная